注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

下巴沟派出所积极组织民警自学藏语  

2011-08-03 17:44:27|  分类: 基层传真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        洮河公安分局下巴沟派出所地处甘南藏族自治州合作市境内,辖区属于纯藏区。长期以来,由于语言不通,警民沟通不畅,给派出所执法工作带来诸多困难。

“大走访”开门评警以来,下巴沟派出所通过登门走访,意识到开展工作的症结所在,决心下功夫进行解决。近日,该所自购学习用具,通过向当地会汉语的藏族同胞请教,从最简单的日常用语开始,进行藏语听说的基本口语学习。派出所领导还积极引导民警,通过日常生活工作中积累的藏语知识,更好地开展为民服务活动,为严格、公正、文明、理性、平和执法打下良好的基础。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017