注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

开展“五条禁令”专项督察活动  

2011-08-24 09:01:38|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白龙江林区森林公安局党委认真学习贯彻《甘肃省森林公安局转发公安部关于最近一个时期民警违反“五条禁令”情况通报的通知》(甘森公明电201128号)精神,召开专题会议,统一思想,提高认识,强化措施,靠实责任,对全林区森林公安机关进一步贯彻落实公安部“五条禁令”,切实加强队伍建设进行了安排部署。

警务督察部按照局党委的安排部署,在组织局机关全体民警认真学习《人民警察法》、《人民警察纪律条令》、《公安机关执法细则》、《中华人民共和国人民警察使用警戒和武器条例》、《公安机关公务用枪管理和使用规定》等法律法规和省局有关文件精神的基础上,于822日至23日开展贯彻落实“五条禁令”专项督察活动。对局机关警务用车管理,各部门值班备勤,治安巡警支队、两水中心看守所的枪支管理等情况进行了专项督察活动。经督察,未发现局机关民警有违反“五条禁令”的行为。

通过专项督察活动,局机关全体民警进一步提高了贯彻落实“五条禁令”的自觉性和主动性,牢固树立起“五条禁令”是高压线、地雷阵的思想意识,打牢了思想基础,真正做到自我约束、自我教育、自我管理、令行禁止。

                                                  (文 森林公安局 任波 摄影 潘会)开展“五条禁令”专项督察活动 - bljslga -

                                                 局机关民警集体学习公安部关于民警违反“五条禁令”的通报
开展“五条禁令”专项督察活动 - bljslga -
                                                       对两水中心看守所枪支管理使用情况专项督察
开展“五条禁令”专项督察活动 - bljslga -
                                                             对值班民警工作期间是否有饮酒情况进行检测
开展“五条禁令”专项督察活动 - bljslga -
                                                            对警车驾驶员是否有酒驾情况进行检测
开展“五条禁令”专项督察活动 - bljslga -
                                                             对治安巡警支队枪支集中保管情况专项督察
  评论这张
 
阅读(614)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017