注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

严打 力度不减 盗伐 终食苦果  

2011-07-05 16:22:56|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近期,洮河分局刑侦大队通过侦查摸排,发现卓尼县木耳镇七车村占占社的吴某有盗伐林木的重大嫌疑,遂依法多次对其进行传唤,但嫌疑人吴某拒绝接受调查,刑侦大队又根据线索对吴某多次抓捕,但因多种原因,狡猾的犯罪嫌疑人吴某都侥幸躲过抓捕。

2011年6月11日,刑侦大队再次获得线索,犯罪嫌疑人吴某藏匿在其家中,分局领导根据这一情况作出部署:死死盯住犯罪嫌疑人,搞清他的动向,择机抓捕。

当晚12时许,侦查员乘车悄悄驶向犯罪嫌疑人吴某的住处。次日凌晨3时许,吴某落入法网。侦查员们立即对其连夜审讯,吴某时而闭口不答、时而答非所问,但这些伎俩在机智的侦查员们面前却毫无用处。当侦查员们将前期收集到的证据摆在吴某面前时,他终于低下了头,如实供述了犯罪事实。7时许,整夜没有合眼的侦查员又押解吴某徒步行走10个小时前往指认盗伐现场,至17时许,犯罪嫌疑人被安全交押看守所。

此案正在进一步审理当中。 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017