注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“4.29”抢劫案最后一名在逃犯罪嫌疑人向公安机关自首  

2011-07-05 10:17:46|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2011年6月20日,涉嫌持刀入室抢劫的在逃犯罪嫌疑人罗某向公安机关投案自首。至此,在迭部县境内造成严重社会不良影响的“4.29”持刀入室抢劫案的涉案犯罪嫌疑人已悉数到案,致使该案件的侦破划上了圆满的句号。

  犯罪嫌疑人罗某系迭部县人, 2011年4月29日晚,其伙同犯罪嫌疑人杨某、包某在迭部林业局电尕林场持刀入室抢劫手机、笔记本电脑、现金等。

 案件发生后,白龙江林区森林公安局迭部分局立即成立专案组,开展侦查工作,经工作,杨某、包某先后落网,罗某负案在逃。专案组一面加大对杨某、包某的审讯力度,一面采取有效措施,多方布控,全力组织对罗某的追逃,同时对罗某实施了网上追逃。在逃一个多月的罗某,深感穷途末路,无处可逃,最终选择了自首。

        归案后,罗某如实交代了其组织、策划、实施抢劫的全部犯罪事实,同时还交代了其他盗窃、故意伤害等犯罪事实。在交代完其所犯罪行后,罗某长叹一口气,对侦查员说:“在我逃亡的这一个多月里,白天不敢出门,晚上不敢睡觉,四处东躲西藏,如丧家之犬,惶惶不可终日,现在我可以安心等待法律的判决了”。
“4.29”抢劫案最后一名在逃犯罪嫌疑人向公安机关自首 - bljslga -
                                                             犯罪嫌疑人罗某被押往看守所
 
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017