注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刻苦训练 积极备战  

2011-07-29 13:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自白龙江林区森林公安局警务技能大比武动员会后,迭部分局严格按照动员会议要求,制定了训练计划,提出了 “战酷暑、斗高温、苦练七十天、备战大比武”的号召,全面展开“大比武”训练活动。

 7月中旬以来,迭部分局聘请了武警陇南市森林支队迭部大队2名军事过硬的士官担任教官,从分局各股所队抽调30名民警进行队列、着装、礼仪和行为举止等科目的集训。

为了确保工作和训练两不误,分局充分利用每天上午和晚间进行训练。训练中,参训民警面对每天7个多小时的训练,科目多、强度大,在炎炎烈日下,大家腿肿了、脚底磨破了皮,整天挥汗如雨,但个个以坚强的毅力和吃苦耐劳的精神坚持着,训练热情不减,听讲专注刻苦,动作一丝不苟,无论是军姿、立正、稍息,还是停止间转法和三大步伐的训练,都做到了精神饱满、步调一致、整齐划一,表现出了较强的集体观念和团队意识以及特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的工作精神。

             (迭部分局供稿)

刻苦训练  积极备战 - bljslga -

摆臂训练1 

刻苦训练  积极备战 - bljslga -

 摆臂训练2

刻苦训练  积极备战 - bljslga -

 踢腿训练

刻苦训练  积极备战 - bljslga -

 步法训练

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017