注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

抓基层 出实招 促工作 见成效  

2011-07-13 17:01:42|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       随着白龙江林区森林公安局严格队伍管理系列制度的陆续制定和下发,白水江分局调整工作思路,积极创新队伍管理方法,狠抓制度落实,促进各项森林公安工作出实招。2011年6月10日分局党委会议研究决定:分局副职轮流在中路河驻点,时间为三个星期,驻点领导负责中路河、博峪地区各单位的一切工作。6月13日至7月2日副局长郭向东同志首轮驻点开始,驻点期间,他严格要求自己,带头执行各项规章制度,在他的带动下,各项工作都有了新的起色。仅6月中旬以来,中路河、博峪河派出所办理林政案件9起,处罚9人次,没收木材3.932立方米,林政罚款6400元,办理的林政案件数量较往年同期相比大幅度提高。

      实践证明,副职轮流驻点制度切合工作实际,抓住了工作重点,收到了良好效果。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017