注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

白水江公安分局掀起传唱红歌热潮  

2011-05-30 08:11:46|  分类: 五化建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为热烈庆祝中国共产党成立90周年和中华人民共和国成立62周年,强化感恩党、感恩祖国、感恩社会的思想共识,使全体民警进一步感受革命英雄主义精神和革命乐观主义态度。近日,白水江森林公安分局党委开展了红歌大家唱活动,掀起传唱红歌的热潮。

白水江公安分局掀起传唱红歌热潮 - bljslga -

 
      分局党委对唱红歌活动进行安排部署,落实工作责任,形成“领导率先带头、民警积极参与”的活动格局。活动中坚持“三个结合”原则,即与民警思想政治工作相结合、与民警的教育训练相结合、与文化育警相结合。在唱红歌活动中,组织开展丰富多彩的警营歌咏活动。以大合唱的形式歌唱《人民警察之歌》、《打靶归来》等歌曲,营造了“和谐警营红歌嘹亮、人民警察歌颂祖国”的浓厚氛围。
      通过此次活动的开展,展示了新形势下森林公安民警热爱党、感恩祖国、忠于法律的精神风貌。

(文图  白水江分局 吕从文)

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017