注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

拂 晓 出 击  

2011-03-18 11:26:23|  分类: 春季攻势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月11日凌晨4时许,白水江分局治安巡警大队接到信息:有一挂四川牌照、蓝色自卸车已从松潘下来,车内装有松原木,数目不详,很有可能要运至文县石鸡坝乡的朱元坝村。接报后,大队领导迅速做出反应,调集警力,中路河派出所、刑警二中队给予了大力支持,于是兵分两组,安排一组先乘民用车行至甘川交界的青龙桥附近隐蔽蹲守,另一组乘警车随后,在朱元坝村下面接应。

拂  晓  出  击 - bljslga - 白龙江林区森林公安

 

3月的凌晨,寒气逼人。参战民警静心等待目标车辆的出现。6:20许,一辆用彩条布罩住车厢的挂阿坝州的牌照蓝色自卸车出现在蹲守民警视线内,认定是目标车后,蹲守组立即向接应组发出信息,随后远远的跟着目标车辆进入文县石鸡坝乡境内。目标车辆行至石鸡坝乡水沟坪处突然准备调头往回逃窜,蹲守组民警同赶来的接应组民警将目标车截获。

初步查明,违法分子采用人货分离的方法,料主驾驶小车在前面侦查,运赃车随后。承运司机李某(男,现年27岁,汉族,小学文化程度,四川省九寨沟县双河乡人)接到料主通知:前面有警察,赶快往回跑。哪知棋差一着,被前后夹击堵个正着。料主乘机溜掉了。

据司机李某交待:车上装有15件松原木短件材(经检尺为4.436立方米),是从四川省松潘县川主寺运下来的。他同料主并不认识,是朋友介绍的生意,被料主以运输架管的名义骗至松潘川主寺后,无奈非法运输木材的。目前,此案正在进一步调查处理之中。

(白水江分局  姚正勇摄影报道 )

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017