注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

爱心捐款现真情  

2011-01-21 09:59:02|  分类: 警务动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    8月8日凌晨,甘南州舟曲县遭受特大山洪泥石流灾害,损失巨大。灾情牵动着白龙江林区森林公安机关广大民警的心。8月11日上午,森林公安局在白龙江林业局管理局工会的倡议下,积极向舟曲林业局受灾职工家庭捐款。各分局森林公安民警也积极开展捐款活动,森林公安局在外出差的领导和民警也打电话委托在单位的同事捐款。
爱心捐款现真情 - bljslga - 白龙江林区森林公安
 
      灾害无情,人间有爱。在每个捐款现场,都涌动着一股股爱心暖流,民警们在捐款箱前排起长队慷慨解囊,将凝聚着美好祝愿的钱款投进捐款箱,为灾区人民献上一片爱心。此次捐款401人,共募集爱心善款38160.00元。其中:森林公安局机关42人共捐款3500.00元,迭部分局117人,捐款10660.00元,洮河分局151人,捐款17450元,白水江分局67人,捐款5150元,两水分局24人,捐款1400.00元。广大民警纷纷表示,帮助舟曲受灾职工尽快恢复正常的生产生活是我们的共同心愿,要发扬中华民族一方有难、八方支援的优良传统,用实际行动帮助灾区职工战胜灾害,重建家园。
爱心捐款现真情 - bljslga - 白龙江林区森林公安
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017